GLUTINE
1
CROSTACEI E DERIVATI
2
UOVA
3
PESCE E DERIVATI
4
ARACHIDI E E DERIVATI
5
SOIA E DERIVATI
6
LATTE E DERIVATI
7
FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
8
SEDANO E DERIVATI
9
SENAPE E DERIVATI
10
SEMI DI SENAPE E DERIVATI
11
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
12
LUPINO E DERIVATI
13
MOLLUSCHI E DERIVATI
14
COPERTO 2€
ACQUA PANNA
75cl
3€
ACQUA SAN PELLEGRINO
75cl
3€
ACQUA PARRIER
75cl
3€
ACQUA AGRUMATA BALADIN
33cl
3€
COCA COLA
33cl
3€
COCA COLA ZERO
33cl
3€
SODATI GALVANINA
20cl
3€
SODATI GOLDBERG
20cl
4€
SODATI THREE CENTS
20cl
3,5€
SODATI LIMESTONE
20cl
5€
LA PATATA DOLCE
Patata Dolce Americana e Salsa Brando
6 €
1,3
LE CHIPS DI PATATE
Chips di Patate Croccanti e Salsa al Peperone Crusco IGP di Senise
6 €
1,4,7
I BAO
Bao con Tartare di Salmone all’Arancia, Stracciatella e Zucchina alla Poverella in due consistenze
7 €
1,4,7
LA TARTELLETTA MEDITERRANEA
Tartelletta ai Carboni attivi, Insalata di Datterini Bruciati, Perle di Basilico e Spuma di Ricotta
6 €
1,4,7
IL PASTRAMI
Ciabattina di Grano Duro, Pastrami di Manzo, Salsa Senape e Miele, Chimichurri (Salsa Argentina a Base di Prezzemolo, Origano, Aglio e Peperoncino)
8 €
1,3,10
LA CROCCHETTA LIQUIDA
Crocchetta Liquida al Latte, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi, Mayo ai Porcini e Caviale al Tartufo
6 €
1,4,7
IL CUOPPO BARESE
Frittura Mista di Pesce servita con Salsa Guacamole
10 €
1,2,4
ASSAGGI
IL CAPPUCCINO DEL PESCATORE
Tartare di Gambero Rosa, Spuma di Fiordilatte, Crumble al Grano Arso e Nero di Seppia
12 €
1,2,4,7
L’ACCIUGA DEL CANTABRICO
Acciuga del Cantabrico “Angelo Parodi”, Burro Montato al Limone, Timo e Sale Affumicato, Tarallo alle Cime di Rapa
14 €
1,4
IL TAGLIERE BRANDO
Mozzarella di Gioia del Colle DOP “Gioiella”, Selezione di Salumi di Suino Nero di Martina Franca “Presidio Slow Food”, Grissini ai Cereali e la nostra Giardiniera di Stagione
30 €
1,7
IL CARPACCIO DI BLACK ANGUS
Carpaccio di Black Angus, Burrata al Tartufo, Frutta Arrosto e Salsa Teriyaki
18 €
ANTIPASTI
TAGLIATELLA
Lievitato al nero di Seppia con Tagliatella di Calamaro Marinato al Limone e Burrata al Tartufo
20 €
1,4,7
TRAMEZZINO
Lievitato con Semi di Chia e Semi di Papavero farcito con Tonno, Pomodoro di Sorrento, Salsa Tonnata, Misticanza di Verdure, Prosciutto cotto Affumicato, Caciotta Morbida Gioiella
15 €
1,4,7,10
PIZZE AL PADELLINO
TUBETTINO RIGATO
Tubettino Rigato “Pastificio Agricolo Mancini”, Cozze AOP, Provola Affumicata al Fieno, Patate e Kaffir Lime Fermentato
15 €
1,7,14
CREDEVO FOSSE ALLA NERANO
Spaghettone Quadrato “Pastificio Agricolo Mancini” in Salsa di Pecorino,Guanciale Romano, Crema di Zucchine, Zucchine e Capocollo croccante
15 €
1
PRIMI
BACCALÀ & BAMBÙ
Trancio di Baccalà cotto al Vapore, Verdure al Wok, Foglia di Cappero e Salsa al Limone
18 €
3,4
LA PICANHA
Picanha di Manzo cotta sui Carboni, Patata Dolce Americana e Salsa Chimichurri
22 €
1
LA GUANCIOTTA
Guanciotta di Maialino da Latte, Crema Parmentier, Chips di Barbabietola e Fonduta di Pecorino
18 €
POLPO
Polpo Verace con Stracciatella* al Timo, Ketchup al Peperone Rosso e Mandorle Croccanti
18 €
4,7,8
SECONDI
POLLO ALLA CATALANA
Straccetti di Pollo Ruspante in due cotture, Lattuga, Ortaggi al ghiaccio, Salsa Teriyaki e Mayo al Limone
12 €
1,3
CIALLEDDA SUL VESUVIO
Pomodoro Datterino Giallo e Rosso, Lattuga, Tartare di Bufala Affumicata, Tarallo Sbriciolato, Alici e Yogurt
14 €
1,4
INSALATA DI STAGIONE
Insalata con verdura Fresca di Stagione
8 €
CONTORNI
ROBERTA ESPOSITO
Roberta Esposito
MAESTRA PIZZAIOLA PLURIPREMIATA
Roberta Esposito, ha dedicato la sua ricerca alla pizza più iconica di tutte: la Margherita. Unica donna presente nella classifica 50 Top Pizza, riconosciuta da Gambero Rosso e Identità Golose, Roberta unisce sapienza artigianale, ingredienti d’eccellenza e sensibilità contemporanea. Ogni sua Pizza è una firma che nasce da una visione personale, pensata per chi cerca gusto e autenticità, fuori dagli schemi.





LA CORBARÌ
Mozzarella di Gioia del Colle DOP “Gioiella”, Ricotta, Pomodori di Corbara, Alici “Angelo Parodi“, Sfere di Frutto della Passione e Fiori di Cappero
15 €
1,4,7
LA SORRENTO
Pomodori di Sorrento, Tonno “Callipo“, Alici “Angelo Parodi“, Burrata al Basilico “Gioiella“ e Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle“
16 €
1,7
LA SAN MARZANO ALLA PUTTANESCA
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo“, Spicchiotto di Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, Burrata “Gioiella”, Olive Nere Taggiasche e la loro Polvere, Fiori di Cappero, Basilico Fresco, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle“
12 €
1,7
LA MARGHERITA BRUCIATA
Mozzarella di Gioia del Colle DOP “Gioiella”, Duetto di Pomodori Bruciati affumicati con Timo, Rosmarino e Zucchero di canna, Coulis di Pomodori Bruciati, Caviale al Basilico, Paprika Dolce, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle“
12 €
1,7
SUA ECCELLENZA DOP
Mozzarella di Gioia del Colle DOP “Gioiella” a fette, Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo“, Datterini Rossi, Basilico Fresco, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle“ (su richiesta Parmigiano Reggiano Stagionato 24 mesi)
10 €
1,7
LA MARGHERITA
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo“, Mozzarella di Gioia del Colle DOP “Gioiella”, Basilico Fresco, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle“
8 €
1,7
MARGHERITA ASSASSINA
Salsa Assassina, Burrata “Gioiella“, Caciocavallo di Grotta “Gioiella“, Pesto di Basilico, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle“
10 €
1,7
LE SETTE MARGHERITE DI ROBERTA
ROBERTA ESPOSITO
La Mozzarella di Gioia del
Colle DOP
L'ANIMA AUTENTICA DELLA NOSTRA PIZZA
Lavorata con Siero Innesto autoctono, la Mozzarella di Gioia del Colle DOP esprime un profilo aromatico unico che esalta ogni Pizza. Prodotta solo con latte vaccino fresco proveniente dalla Murgia Barese, Tarantina e da una piccola area della provincia di Matera, la mozzarella di Gioia del Colle DOP garantisce qualità e tracciabilità grazie ad un rigoroso disciplinare di produzione.



LA MONTANARA FRITTA PIZZA FRITTA
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, Pecorino, Basilico, Olio EVO pugliese “Terre Sorelle“
15 €
1,7
LA CAPRICCIOSA SECONDO ROBERTA
Mozzarella di Gioia del Colle DOP “Gioiella”, Pomodoro San Marzano, Salame, Pancetta di Maialino Nero affinata al Miele, Olive Taggiasche e la loro terra, Carciofini Pugliesi alla brace, Funghi Porcini trifolati, Basilico, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle
15 €
1,7
SCAROLA IN CROSTA
Calzone della Tradizione farcito con Scarola Saltata alla Partenopea (Capperi, Olive, Uvetta Passa, Pinoli), Scamorza affumicata naturalmente “Gioiella”, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle”
10 €
1,7
IL RIPIENO CLASSICO
Calzone della Tradizione farcito con Ricotta, Mozzarella di Gioia del Colle DOP “Gioiella”, Salame, Pepe Fresco, Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo“, Basilico, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle”
10 €
1,7
LA DIAVOLA
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, Mozzarella di Gioia del Colle DOP “Gioiella”, Spianata Calabra, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle”
10 €
1,7
LA MARGHERITA AFFUMICATA
Scamorza affumicata “Gioiella”, Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo“, Pepe fresco, Parmigiano al Basilico, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle”
10 €
1,7
LA MARINARA
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, Pacchetelle Rosse del Vesuvio, Aglio Orsino, Origano Selvatico di Salina, Basilico, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle”
5 €
1,7
PIZZE D’AUTORE
COCKTAIL
Caciocavallo affinato in Grotta “Gioiella”, Salmone Affumicato, Scorza di Arancia, Pepe Rosa e Pesto di Limone
15 €
1,4,7
L’ECCELLENZA AI FORMAGGI
Mozzarella di Gioia del Colle DOP “Gioiella”, Gorgonzola Dolce di Novara, Caciocavallo di Grotta “Gioiella”, Caciotta Morbida, Frutti di Bosco e Marmellata alle Arance
12 €
1,7
LA PARMIGIANA FUMÈ
Melanzane Affumicate, Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, Fonduta di Grana e Perline di Mozzarella
12 €
1,7
ORTO
Mozzarella di Gioia del Colle DOP “Gioiella”, Crema di Zucchine e il suo Carpaccio, Olive Taggiasche, Carciofi alla brace, Crema di Cavolo Cappuccio, Funghi Porcini e Datterini Gialli
12 €
1,7
LA MARINARA 2.0
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, Pomodorino del Piennolo, Aglio Fermentato, Foglie di Cappero, Perlage di Acciughe, Polvere di Olive Nere, Origano selvatico di Salina, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle“
12 €
1,4,7
LA SUMMER LIGHT · PREMIO PIZZA DELL'ANNO PER IL GAMBERO ROSSO
Scamorza Affumicata “Gioiella”, Scarola saltata alla Partenopea (Capperi, Olive, Uvetta passa, Pinoli), Mantecato di Baccalà, Fiori di Cappero, Hummus di Ceci, Rostì di Patate, Scorza di Limone, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle”
18 €
1,4,7
LE ICONICHE
CASERECCIA
Patate alla Curcuma, Salsiccia al Finocchietto e Fontina
15 €
1,7
LA CARCIOFINA
Mozzarella di Gioia Del Colle DOP “Gioiella”, Carciofini Pugliesi alla Brace, Terra di Olive Nere, Pomodori Secchi, Caciocavallo di Grotta “Gioiella”, Pancia Arrotolata Affinata al Miele, Basilico
15 €
1,7
PANE BURRO E ALICI
Mozzarella di Gioia Del Colle DOP “Gioiella”, Pepita di Burro Mantecato, Perlage di Acciughe, Lime Fermentato, Alici “Angelo Parodi”, Cialda di Grana al Nero di Seppia
15 €
1,4,7
ORIGAMI
Mozzarella Di Gioia Del Colle DOP “Gioiella”, Patata alla Curcuma, Gambero Crudo, Corallo e Mayo al Wasabi
20 €
1,4,7
ESTATE 2025
Mozzarella di Gioia Del Colle DOP “Gioiella”, Carpaccio di Black Angus, Misticanza dell’orto, Pesto di Limone, Parmigiano al Basilico, Olio alla Rucola
16 €
1,7
RISO PATATE E COZZE
Mozzarella di Gioia Del Colle DOP “Gioiella”, Patata alla Curcuma, Pomodorino Confit, Cozze, Pecorino, Cipolla e Cialdine di Riso
15 €
1,7,14
PIZZE NEL RUOTO
UN BABÀ A BRONTE
Babà Napoletano al liquore Strega, Namelaka al Pistacchio di Bronte, Biscotto sbriciolato e Caramello salato
8 €
1,7,8
OMAGGIO ALLA FALDACCHEA
Mousse alla Mandorla, Cremoso all’Amarena, Biscotto al Pepe Sichuan e Limone
8 €
8
BRANDO CHEESECAKE
Cheesecake alla Vaniglia e Cocco, Gel ai Frutti di Bosco e Crumble al Cioccolato Fondente
8 €
8
TIRAMISÙ DELLA TRADIZIONE
Crema al Mascarpone, Savoiardi, Caffè e Cacao
6 €
3
PASTIERA 70
Padellino croccante al Cacao, Mousse di Ricotta Vaccina, Arancia, Cedro e Neve di Cioccolato Fondente al Peperoncino
8 €
1,7
DESSERT
ACQUA AGRUMATA BALADIN
Babà Napoletano al liquore Strega, Namelaka al Pistacchio di Bronte, Biscotto sbriciolato e Caramello salato
3 €
33cl
ACQUA PANNA
Babà Napoletano al liquore Strega, Namelaka al Pistacchio di Bronte, Biscotto sbriciolato e Caramello salato
3 €
75cl
ACQUA PERRIER
Babà Napoletano al liquore Strega, Namelaka al Pistacchio di Bronte, Biscotto sbriciolato e Caramello salato
5 €
75cl
ACQUA SAN PELLEGRINO
Babà Napoletano al liquore Strega, Namelaka al Pistacchio di Bronte, Biscotto sbriciolato e Caramello salato
3 €
75cl
COCA COLA
Babà Napoletano al liquore Strega, Namelaka al Pistacchio di Bronte, Biscotto sbriciolato e Caramello salato
3 €
33cl
COCA COLA ZERO
Babà Napoletano al liquore Strega, Namelaka al Pistacchio di Bronte, Biscotto sbriciolato e Caramello salato
3 €
33cl
SODATI GALVANINA
Babà Napoletano al liquore Strega, Namelaka al Pistacchio di Bronte, Biscotto sbriciolato e Caramello salato
3 €
20cl
SODATI GOLDBERG
Babà Napoletano al liquore Strega, Namelaka al Pistacchio di Bronte, Biscotto sbriciolato e Caramello salato
4 €
20cl
SODATI LIMESTONE
Babà Napoletano al liquore Strega, Namelaka al Pistacchio di Bronte, Biscotto sbriciolato e Caramello salato
5 €
20cl
SODATI THREE CENTS
Babà Napoletano al liquore Strega, Namelaka al Pistacchio di Bronte, Biscotto sbriciolato e Caramello salato
3.50 €
20cl
BEVANDE
WEIHENSTEPHANER HEFEWEISSBIER
7 €
50Cl
FORST 00.00
4 €
33Cl
FORST PILS
4 €
30Cl
FORST SIXTUS
4 €
20Cl
BAJADERA IPA
Vertiga Altimalti
7 €
33Cl
DOMABIANCA BLANCHE
Vertiga Altimalti
6 €
33Cl
MONELLA GERMAN ALE
Vertiga Altimalti