top of page
  • GLUTINE

    1

    CROSTACEI E DERIVATI

    2

    UOVA

    3

    PESCE E DERIVATI

    4

    ARACHIDI E E DERIVATI

    5

    SOIA E DERIVATI

    6

    LATTE E DERIVATI

    7

    FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI

    8

    SEDANO E DERIVATI

    9

    SENAPE E DERIVATI

    10

    SEMI DI SENAPE E DERIVATI

    11

    ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

    12

    LUPINO E DERIVATI

    13

    MOLLUSCHI E DERIVATI

    14

COPERTO 2€
  • ACQUA PANNA

    75cl

    3€

    ACQUA SAN PELLEGRINO

    75cl

    3€

    ACQUA PARRIER

    75cl

    3€

    ACQUA AGRUMATA BALADIN

    33cl

    3€

    COCA COLA

    33cl

    3€

    COCA COLA ZERO

    33cl

    3€

    SODATI GALVANINA

    20cl

    3€

    SODATI GOLDBERG

    20cl

    4€

    SODATI THREE CENTS

    20cl

    3,5€

    SODATI LIMESTONE

    20cl

    5€

LA PATATA DOLCE

Patata Dolce Americana e Salsa Brando

6 €

1,3

LE CHIPS DI PATATE

Chips di Patate Croccanti e Salsa al Peperone Crusco IGP di Senise

6 €

1,4,7

I BAO

Bao con Tartare di Salmone all’Arancia, Stracciatella e Zucchina alla Poverella in due consistenze

7 €

1,4,7

LA TARTELLETTA MEDITERRANEA

Tartelletta ai Carboni attivi, Insalata di Datterini Bruciati, Perle di Basilico e Spuma di Ricotta

6 €

1,4,7

IL PASTRAMI

Ciabattina di Grano Duro, Pastrami di Manzo, Salsa Senape e Miele, Chimichurri (Salsa Argentina a Base di Prezzemolo, Origano, Aglio e Peperoncino)

8 €

1,3,10

LA CROCCHETTA LIQUIDA

Crocchetta Liquida al Latte, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi, Mayo ai Porcini e Caviale al Tartufo

6 €

1,4,7

IL CUOPPO BARESE

Frittura Mista di Pesce servita con Salsa Guacamole

10 €

1,2,4

ASSAGGI

IL CAPPUCCINO DEL PESCATORE

Tartare di Gambero Rosa, Spuma di Fiordilatte, Crumble al Grano Arso e Nero di Seppia

12 €

1,2,4,7

L’ACCIUGA DEL CANTABRICO

Acciuga del Cantabrico “Angelo Parodi”, Burro Montato al Limone, Timo e Sale Affumicato, Tarallo alle Cime di Rapa

14 €

1,4

IL TAGLIERE BRANDO

Mozzarella di Gioia del Colle DOP “Gioiella”, Selezione di Salumi di Suino Nero di Martina Franca “Presidio Slow Food”, Grissini ai Cereali e la nostra Giardiniera di Stagione

30 €

1,7

IL CARPACCIO DI BLACK ANGUS

Carpaccio di Black Angus, Burrata al Tartufo, Frutta Arrosto e Salsa Teriyaki

18 €

ANTIPASTI

TAGLIATELLA

Lievitato al nero di Seppia con Tagliatella di Calamaro Marinato al Limone e Burrata al Tartufo

20 €

1,4,7

TRAMEZZINO

Lievitato con Semi di Chia e Semi di Papavero farcito con Tonno, Pomodoro di Sorrento, Salsa Tonnata, Misticanza di Verdure, Prosciutto cotto Affumicato, Caciotta Morbida Gioiella

15 €

1,4,7,10

PIZZE AL PADELLINO

TUBETTINO RIGATO

Tubettino Rigato “Pastificio Agricolo Mancini”, Cozze AOP, Provola Affumicata al Fieno, Patate e Kaffir Lime Fermentato

15 €

1,7,14

CREDEVO FOSSE ALLA NERANO

Spaghettone Quadrato “Pastificio Agricolo Mancini” in Salsa di Pecorino,Guanciale Romano, Crema di Zucchine, Zucchine e Capocollo croccante

15 €

1

PRIMI

BACCALÀ & BAMBÙ

Trancio di Baccalà cotto al Vapore, Verdure al Wok, Foglia di Cappero e Salsa al Limone

18 €

3,4

LA PICANHA

Picanha di Manzo cotta sui Carboni, Patata Dolce Americana e Salsa Chimichurri

22 €

1

LA GUANCIOTTA

Guanciotta di Maialino da Latte, Crema Parmentier, Chips di Barbabietola e Fonduta di Pecorino

18 €

POLPO

Polpo Verace con Stracciatella* al Timo, Ketchup al Peperone Rosso e Mandorle Croccanti

18 €

4,7,8

SECONDI

POLLO ALLA CATALANA

Straccetti di Pollo Ruspante in due cotture, Lattuga, Ortaggi al ghiaccio, Salsa Teriyaki e Mayo al Limone

12 €

1,3

CIALLEDDA SUL VESUVIO

Pomodoro Datterino Giallo e Rosso, Lattuga, Tartare di Bufala Affumicata, Tarallo Sbriciolato, Alici e Yogurt

14 €

1,4

INSALATA DI STAGIONE

Insalata con verdura Fresca di Stagione

8 €

CONTORNI

ROBERTA ESPOSITO

Roberta Esposito

MAESTRA PIZZAIOLA PLURIPREMIATA

Roberta Esposito, ha dedicato la sua ricerca alla pizza più iconica di tutte: la Margherita. Unica donna presente nella classifica 50 Top Pizza, riconosciuta da Gambero Rosso e Identità Golose, Roberta unisce sapienza artigianale, ingredienti d’eccellenza e sensibilità contemporanea. Ogni sua Pizza è una firma che nasce da una visione personale, pensata per chi cerca gusto e autenticità, fuori dagli schemi.

Gambero_Rosso.png
50TOP_logo.png
images.jpeg
identita golose web.jpg
Gioiella_Pizza_012.jpg
LA CORBARÌ

Mozzarella di Gioia del Colle DOP “Gioiella”, Ricotta, Pomodori di Corbara, Alici “Angelo Parodi“, Sfere di Frutto della Passione e Fiori di Cappero

15 €

1,4,7

LA SORRENTO

Pomodori di Sorrento, Tonno “Callipo“, Alici “Angelo Parodi“, Burrata al Basilico “Gioiella“ e Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle“

16 €

1,7

LA SAN MARZANO ALLA PUTTANESCA

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo“, Spicchiotto di Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, Burrata “Gioiella”, Olive Nere Taggiasche e la loro Polvere, Fiori di Cappero, Basilico Fresco, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle“

12 €

1,7

LA MARGHERITA BRUCIATA

Mozzarella di Gioia del Colle DOP “Gioiella”, Duetto di Pomodori Bruciati affumicati con Timo, Rosmarino e Zucchero di canna, Coulis di Pomodori Bruciati, Caviale al Basilico, Paprika Dolce, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle“

12 €

1,7

SUA ECCELLENZA DOP

Mozzarella di Gioia del Colle DOP “Gioiella” a fette, Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo“, Datterini Rossi, Basilico Fresco, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle“ (su richiesta Parmigiano Reggiano Stagionato 24 mesi)

10 €

1,7

LA MARGHERITA

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo“, Mozzarella di Gioia del Colle DOP “Gioiella”, Basilico Fresco, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle“

8 €

1,7

MARGHERITA ASSASSINA

Salsa Assassina, Burrata “Gioiella“, Caciocavallo di Grotta “Gioiella“, Pesto di Basilico, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle“

10 €

1,7

LE SETTE MARGHERITE DI ROBERTA

ROBERTA ESPOSITO

La Mozzarella di Gioia del

Colle DOP

L'ANIMA AUTENTICA DELLA NOSTRA PIZZA 

Lavorata con Siero Innesto autoctono, la Mozzarella di Gioia del Colle DOP esprime un profilo aromatico unico che esalta ogni Pizza. Prodotta solo con latte vaccino fresco proveniente dalla Murgia Barese, Tarantina e da una piccola area della provincia di Matera, la mozzarella di Gioia del Colle DOP garantisce qualità e tracciabilità grazie ad un rigoroso disciplinare di produzione.

Logo mozzarella gioia del colle dop.png
Logo DOP Mozzarella.png
Mozzarella di Gioia del Colle DOP.jpg
LA MONTANARA FRITTA PIZZA FRITTA

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, Pecorino, Basilico, Olio EVO pugliese “Terre Sorelle“

15 €

1,7

LA CAPRICCIOSA SECONDO ROBERTA

Mozzarella di Gioia del Colle DOP “Gioiella”, Pomodoro San Marzano, Salame, Pancetta di Maialino Nero affinata al Miele, Olive Taggiasche e la loro terra, Carciofini Pugliesi alla brace, Funghi Porcini trifolati, Basilico, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle

15 €

1,7

SCAROLA IN CROSTA

Calzone della Tradizione farcito con Scarola Saltata alla Partenopea (Capperi, Olive, Uvetta Passa, Pinoli), Scamorza affumicata naturalmente “Gioiella”, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle”

10 €

1,7

IL RIPIENO CLASSICO

Calzone della Tradizione farcito con Ricotta, Mozzarella di Gioia del Colle DOP “Gioiella”, Salame, Pepe Fresco, Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo“, Basilico, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle”

10 €

1,7

LA DIAVOLA

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, Mozzarella di Gioia del Colle DOP “Gioiella”, Spianata Calabra, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle”

10 €

1,7

LA MARGHERITA AFFUMICATA

Scamorza affumicata “Gioiella”, Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo“, Pepe fresco, Parmigiano al Basilico, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle”

10 €

1,7

LA MARINARA

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, Pacchetelle Rosse del Vesuvio, Aglio Orsino, Origano Selvatico di Salina, Basilico, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle”

5 €

1,7

PIZZE D’AUTORE

COCKTAIL

Caciocavallo affinato in Grotta “Gioiella”, Salmone Affumicato, Scorza di Arancia, Pepe Rosa e Pesto di Limone

15 €

1,4,7

L’ECCELLENZA AI FORMAGGI

Mozzarella di Gioia del Colle DOP “Gioiella”, Gorgonzola Dolce di Novara, Caciocavallo di Grotta “Gioiella”, Caciotta Morbida, Frutti di Bosco e Marmellata alle Arance

12 €

1,7

LA PARMIGIANA FUMÈ

Melanzane Affumicate, Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, Fonduta di Grana e Perline di Mozzarella

12 €

1,7

ORTO

Mozzarella di Gioia del Colle DOP “Gioiella”, Crema di Zucchine e il suo Carpaccio, Olive Taggiasche, Carciofi alla brace, Crema di Cavolo Cappuccio, Funghi Porcini e Datterini Gialli

12 €

1,7

LA MARINARA 2.0

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, Pomodorino del Piennolo, Aglio Fermentato, Foglie di Cappero, Perlage di Acciughe, Polvere di Olive Nere, Origano selvatico di Salina, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle“

12 €

1,4,7

LA SUMMER LIGHT · PREMIO PIZZA DELL'ANNO PER IL GAMBERO ROSSO

Scamorza Affumicata “Gioiella”, Scarola saltata alla Partenopea (Capperi, Olive, Uvetta passa, Pinoli), Mantecato di Baccalà, Fiori di Cappero, Hummus di Ceci, Rostì di Patate, Scorza di Limone, Olio EVO Pugliese “Terre Sorelle”

18 €

1,4,7

LE ICONICHE

CASERECCIA

Patate alla Curcuma, Salsiccia al Finocchietto e Fontina

15 €

1,7

LA CARCIOFINA

Mozzarella di Gioia Del Colle DOP “Gioiella”, Carciofini Pugliesi alla Brace, Terra di Olive Nere, Pomodori Secchi, Caciocavallo di Grotta “Gioiella”, Pancia Arrotolata Affinata al Miele, Basilico

15 €

1,7

PANE BURRO E ALICI

Mozzarella di Gioia Del Colle DOP “Gioiella”, Pepita di Burro Mantecato, Perlage di Acciughe, Lime Fermentato, Alici “Angelo Parodi”, Cialda di Grana al Nero di Seppia

15 €

1,4,7

ORIGAMI

Mozzarella Di Gioia Del Colle DOP “Gioiella”, Patata alla Curcuma, Gambero Crudo, Corallo e Mayo al Wasabi

20 €

1,4,7

ESTATE 2025

Mozzarella di Gioia Del Colle DOP “Gioiella”, Carpaccio di Black Angus, Misticanza dell’orto, Pesto di Limone, Parmigiano al Basilico, Olio alla Rucola

16 €

1,7

RISO PATATE E COZZE

Mozzarella di Gioia Del Colle DOP “Gioiella”, Patata alla Curcuma, Pomodorino Confit, Cozze, Pecorino, Cipolla e Cialdine di Riso

15 €

1,7,14

PIZZE NEL RUOTO

UN BABÀ A BRONTE

Babà Napoletano al liquore Strega, Namelaka al Pistacchio di Bronte, Biscotto sbriciolato e Caramello salato

8 €

1,7,8

OMAGGIO ALLA FALDACCHEA

Mousse alla Mandorla, Cremoso all’Amarena, Biscotto al Pepe Sichuan e Limone

8 €

8

BRANDO CHEESECAKE

Cheesecake alla Vaniglia e Cocco, Gel ai Frutti di Bosco e Crumble al Cioccolato Fondente

8 €

8

TIRAMISÙ DELLA TRADIZIONE

Crema al Mascarpone, Savoiardi, Caffè e Cacao

6 €

3

PASTIERA 70

Padellino croccante al Cacao, Mousse di Ricotta Vaccina, Arancia, Cedro e Neve di Cioccolato Fondente al Peperoncino

8 €

1,7

DESSERT

ACQUA AGRUMATA BALADIN

Babà Napoletano al liquore Strega, Namelaka al Pistacchio di Bronte, Biscotto sbriciolato e Caramello salato

3 €

33cl

ACQUA PANNA

Babà Napoletano al liquore Strega, Namelaka al Pistacchio di Bronte, Biscotto sbriciolato e Caramello salato

3 €

75cl

ACQUA PERRIER

Babà Napoletano al liquore Strega, Namelaka al Pistacchio di Bronte, Biscotto sbriciolato e Caramello salato

5 €

75cl

ACQUA SAN PELLEGRINO

Babà Napoletano al liquore Strega, Namelaka al Pistacchio di Bronte, Biscotto sbriciolato e Caramello salato

3 €

75cl

COCA COLA

Babà Napoletano al liquore Strega, Namelaka al Pistacchio di Bronte, Biscotto sbriciolato e Caramello salato

3 €

33cl

COCA COLA ZERO

Babà Napoletano al liquore Strega, Namelaka al Pistacchio di Bronte, Biscotto sbriciolato e Caramello salato

3 €

33cl

SODATI GALVANINA

Babà Napoletano al liquore Strega, Namelaka al Pistacchio di Bronte, Biscotto sbriciolato e Caramello salato

3 €

20cl

SODATI GOLDBERG

Babà Napoletano al liquore Strega, Namelaka al Pistacchio di Bronte, Biscotto sbriciolato e Caramello salato

4 €

20cl

SODATI LIMESTONE

Babà Napoletano al liquore Strega, Namelaka al Pistacchio di Bronte, Biscotto sbriciolato e Caramello salato

5 €

20cl

SODATI THREE CENTS

Babà Napoletano al liquore Strega, Namelaka al Pistacchio di Bronte, Biscotto sbriciolato e Caramello salato

3.50 €

20cl

BEVANDE

WEIHENSTEPHANER HEFEWEISSBIER

7 €

50Cl

FORST 00.00

4 €

33Cl

FORST PILS

4 €

30Cl

FORST SIXTUS

4 €

20Cl

BAJADERA IPA

Vertiga Altimalti

7 €

33Cl

DOMABIANCA BLANCHE

Vertiga Altimalti

6 €

33Cl

MONELLA GERMAN ALE

Vertiga Altimalti

6 €

33Cl

BIRRE

bottom of page